注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐

我的性格测评报告  

2007-11-03 11:05:23|  分类: 我的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教导型——谆谆善诱地引导他人
 
基本描述:
你善于社交、气宇不凡、易感应、善劝服。你精力旺盛,热情洋溢,能很快理解他人情感的需要、动机和所忧虑的事情,因此能做到与他人高度协调。你把注意力放在帮助他人,鼓励他人进步向上。你是催化剂,能引发出他人的最佳状态。既可以做有号召力的领袖,也可以做忠实的追随者。
你性情平和,心胸宽阔,且很圆滑,很会促进周边关系的和睦,对于批评和紧张特别敏感。你容易看出他人的发展潜力,并倾力帮助他人发挥潜力,是体贴的助人为乐者。你愿意组织大家参与活动,使大家和睦又感到愉快。
你是理想主义者,非常看重自己的价值,对自己尊重景仰的人、事业和公司都非常忠诚。有责任感、谨慎、坚持不协,同时对新观点很好奇。若能为人类的利益有所贡献,会感到深受鼓舞。
你对现实以外的可能性,以及对他人的影响非常感兴趣,容易看出他人的发展潜力和最大的优点,发现别人看不到的意义和联系,并感到自己与万物息息相关,可以井然有序地安排生活和工作。
可能的盲点:

你非常理想化,认为世界是自己想象中的那样,不愿意接受与此相抵触的事情,经常忽略理想所需要的现实和细节问题。
你依照情感行事,很少用逻辑,主要根据个人的价值观进行判断,无视行为所带来的后果,有时会过度陷入别人的情感和问题中。总是避免冲突,有时会不够诚实和公平。试着更多地去关注事情,而不只是人,更有利于你合理地做出决定。
你有很高的热情,急于迎接新的挑战,有时会做出错误的假设或过于草率的决定。建议你对计划中的细节多加注意,等获取足够多的信息之后再做决策。
你总想得到表扬,希望自己的才能和贡献得到赏识,你对于批评非常脆弱,容易忧虑,感到内疚,失去自信。当压力很大时,会变得暴燥,慌乱、吹毛求疵。
 

--------------------------------------------------------------------------------
第2页 共3页
性格报告--梁金鉴 深圳聚成华企科技有限公司
 
 

类型解释  
 
1、【优势】:
  关注与周围人员的关系
乐于领导和推动促进团队
鼓励合作
能够发现他人的价值
具有较强的对新事物的好奇心和洞察力。
 
2、【劣势】:
  将他人理想化;在冲突时只关注无关紧要的问题
可能为了人际关系忽视任务,尤其是任务的细节问题
在判断决定时,更多地采用个人的主观评判,可能忽视逻辑性和现实性。
 
3、【工作风格】:
  用给人的热情进行领导
在管理人和项目上采取参与立场
对下属的需求能够作出反应
要求组织采取与其价值相吻合的行动
善于激发新的变化。
 
4、【工作情景】:
  致力于使事情变得更有益于他人的同事
人员导向
支持性和社会化
具有和谐精神
鼓励自我表现;固定的
有序的。
 
5、【发展建议】:
  需要防止盲目的信任和赞同
需要有成效地管理冲突
需要象关注人一样关注任务的细节
需要仔细倾听外界的反馈信息。
 
 

--------------------------------------------------------------------------------
第3页 共3页

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017