注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐

最受欢迎的10种酒桌游戏  

2007-12-21 11:30:06|  分类: 文字收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游戏1:循环相克令

  两人进行,令词为“猎人、狗熊、枪”,两人同时说令词,在说最后一个字的同时做出一个动作:猎人的动作是双手叉腰;狗熊的动作是双手搭在胸前;枪的动作是双手举起呈手枪状。双方以此动作判定输赢,猎人赢枪、枪赢狗熊、狗熊赢猎人,动作相同则重新开始。这个游戏的乐趣在于双方的动作大,非常滑稽。与此类似的游戏还有“棒子、虫、老虎、鸡”的令词,循环相克,但不做动作。

  游戏2:幸运大白鲨

  幸运大白鲨的构造非常简单,但玩起来却趣味无穷。方法是将大白鲨的嘴掰开,然后按它的下排牙齿,这些牙齿中只有一颗会牵动鲨鱼嘴,使其合上,如果您按到这一颗,鲨鱼嘴会突然合上,咬住您的手指。当然,鲨鱼牙是软塑料做的,不会“咬”痛您的。您可以在酒桌上把它作为赌运气的酒具,几个人轮流按动,如果被鲨鱼咬到则罚酒。

  游戏3:官兵捉贼

  用具:分别写着“官、兵、捉、贼”字样的四张小纸人数:4个人方法:将四张纸折叠起来,参加游戏的四个人分别抽出一张,抽到“捉”字的人要根据其他三个人的面部表情或其他细节来猜出谁拿的是“贼”字。猜错的要罚,由抽到“官”字的人决定如何惩罚,由抽到“兵”字的人执行。

  游戏4:拍七令

  多人参加,从1—99报数,当有人数到含有“7”的数字或“7”的倍数时,不许报数,要拍下一个人的后脑勺,下一个人继续报数。如果有人报错数或拍错人则罚酒。

  游戏5:掷骰子

  两人参加,各拿一副骰子,每副五粒。分别掷后猜两副骰子的总点数,一点为自由点,可以代表任何的点数,轮流叫点,越叫越高,猜中者为赢,最后猜高者为输,罚酒。此游戏有可多人参与,点数相应增高。

  游戏6:拇指战令

  两人出拳猜拳,所猜之数为两人出拳的数字之和。如一方喊出的数字正好是两人所出之数的和,即赢。还可以找一些新词做令,如:一捧雪、二进宫、三叉口、四进士、五台山、六月雪、七星灯、八大锤、九江口、十道本、双包案(两拳相遇)。或者是:一见钟情、二泉映月、三进山城、四渡赤水、五朵金花、六六大顺、七天七夜、八仙过海、九月英雄、十字街头、花好月圆(两拳相遇)。

  游戏7:美女拳

  两个人对手口诀:古今美女多又多,多呀,多呀,……(猜剪刀、石头、布)赢者做庄,输者为闲。庄家闲家同时做动作、说人名。王昭君——弹琵琶状杨贵妃——洗澡状潘金莲——风骚状闲家与庄家做同一动作闲家输,动作与人名不一致的也为输,如果两家动作及人名不同为平,庄家与闲家互换,依次下去。

  游戏8:789

  众人游戏,在桌边围成一圈。用两粒色子投掷。每人轮流掷,遇到点数为7的可以指定一个被罚者喝酒,8,可以在酒的数量上做主,9的为被罚者,其他人轮空。注意,你可能就是那个被罚者啊。

  游戏9:没有老婆最倒霉

  甲、乙二人亮出类似功夫过招的架势,齐声道:天上雷,雷打雷;地上锤,锤碰锤,这个世界谁倒霉,谁有老婆谁倒霉,几个老婆最倒霉?此时,甲、乙二人同时报数,将拳划至对方面前,凑数得之。有时,戳到男人的痒处,“齐人之福”在召唤,偶尔也有实话喊出:没有老婆最倒霉。

  游戏10:人在江湖漂啊

  引子与上游戏同,齐声:人在江湖漂,谁能不挨刀,我几刀砍死你?同时报数,凑数得之。三句话,鲜血淋漓,江湖险恶,可窥一斑。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017