注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐

随便写写  

2007-08-13 11:33:04|  分类: 我的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很久没像现在有这么宁静的心情了,得谢谢“妍.のmo薄荷|》”朋友写的那篇文章,让我找回了失去很久的感觉。今天还是没什么特别的任务,需要我去完成的,很早就已经完成了。趁着今天这难得的空闲,我觉得要好好发泄一下手指的欲望。

       最近交了不少朋友,免去了我不少寂寞的时间,现在出来工作了,确实很多东西都变了很多。在心理方面,成长了很多,让我觉得好像自己更老了,呵呵 ^_^``   不过这也是很正常的吧,人要变得成功,只能不断地去学习,成长,把自己变得更加有竞争力,不然只能被无情的社会推下舞台。没有人能随随便便成功,到底要付出多少才能得到回报,没人能知道,但是有一点,无论对待什么事,都要全力以赴,做不到完美无缺,就做到无懈可击!!

       最近接触到很多感情的问题,对我来说,暂时还不想恋爱。虽然心里有个喜欢的人,但是我一向不喜欢勉强而来的东西,特别是感情。曾经就有过一次很好的教训,虽然对方很好,我也很努力地想去喜欢对方,但是最终还是狠狠地伤害了别人,这让我一直到现在都觉得很内疚。所以,勉强没幸福,这话说得很对。不随便向别人承诺什么,因为一旦承诺了,我就一定会去履行,这是基本的做人准则。对感情,在人前我总是一张无所谓很随便的样子,因为我总想摆脱自己,总想做一个真正的浪子,总觉得,那样也许自己就会轻松很多。其实并没有接触到很多的感情,真正喜欢过的也只有一次,也许是唯一的一次吧,我也不知道自己有没有受到很重的伤,只是有挺长的一段时间,感觉自己怪怪的,总能感觉到寂寞的侵害。伤感的情绪,也是在那时候真正地降临在我的身上,那之后开始,就开始变得多愁善感了,身边的朋友总在笑我性情大变,我也只是笑笑地说:人总会变。默默地,静静地等待那个真正能和我一辈子的人出现。

       工作了一段时间,让我理清了很多东西,不再像以前那么迷茫了。以前的自己,总是那么地自私,老呆在寂寞里享受自己的世界,反而忽略了身边的很多东西,突然地发现,自己错过了太多太多。已经过去的我不再怀念也不再可惜,把握好现在和未来,才是我真正要思考和在意的,更加珍惜的应该是现在,过于怀念只会让你不断地忽略现在,最终再次导致失去的可能。

       还有工作等着我完成,就不写太多,发泄得也差不多了。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017