注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐

乡村音乐.BRAD PAISLEY  

2007-10-13 08:37:27|  分类: my music |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

brad paisley      乡村歌手Brad Paisley于1972年10月28日出生在美国西弗吉尼亚州的Glen Dale,在他8岁的时候收到了祖父送给他的一把吉他,这成了他走进乡村音乐的第一步,9岁的时候,他第一次在公众面前表演,那是在一座教堂里,他的吉他和演唱天分也第一次被人们所了解。13岁的时候他开始自己创作歌曲,并且和自己的吉他恩师Clarence "Hank" Goddard一起组建了的乐队the C-Notes,同时还邀请了Clarence "Hank" Goddard的两个老朋友加入。三个长者和一个孩子的组合很快给人们留下了印象,他们开始被邀请在当地一个著名的广播节目中表演。在这个星期六晚上播出的广播节目中,Brad Paisley淋漓尽致的展示了自己的才干。这使他成为了广播节目的固定表演者,而他也开始有机会在节目中与许多著名的音乐人合作,比如the Judds,Roy Clark,和Little Jimmy Dickens等。

      在纳什维尔Belmont大学的几年成为了Paisley音乐生涯最关键的一段时间,与美国作曲家、作者与出版者协会(ASCAP)的接触,使他不久就得到了百代(EMI Music)唱片公司的工作。1999年Brad Paisley签约Arista唱片公司后发行了第一张个人专辑《Who Needs Pictures》,这张风格多样的专辑中诞生了两首冠军单曲《He Didn't Have to Be》和《We Danced》,也获得了评论界的认可。Paisley也获得了格莱美最佳新人奖提名,外形英俊的他拥有大量女性歌迷,在2001年还被媒体评选为“2001年最性感的男人之一”。

      2001年,他又参与了Chely Wright的专辑《Never Love You Enough》的录制,并于同年发行了他的第二张专辑《Part II》。这张专辑中一共有4首单曲名列Billboard单曲榜前五名。2003年,Brad Paisley的第三张专辑《Mud On The Tires》正式上市,这张专辑在发行首周就登上了Billboard 200排行榜第八名,并且在前100名内坚持了近百周的时间,美国地区销量突破了200万张。2005年8月16日,Brad Paisley的第四张个人专辑《Time Well Wasted》正式发行。专辑首周取得了19万3千张的高销量名列排行榜的亚军,创下了其个人生涯中的最高首周排名纪录,远远超过了他上一张专辑《Mud On The Tires》首周8万6千张销量的第八名成绩,并成为他个人生涯中的第二张乡村专辑榜冠军专辑。
2006年5月23日,第41届美国乡村音乐学院奖颁奖礼(Academy Of Country Music Awards)在拉斯维加斯举行,依靠《Time Well Wasted》,Brad Paisley获得本届乡村音乐学院奖的最佳专辑奖,他与著名乡村女星多丽·帕顿(Dolly Parton)合唱的《When I get Where I''m Going》还获得了最佳演唱和最佳音乐录影带两项大奖。同年,他为热门动画电影《汽车总动员》(《cars》)献上了两首金曲:《behind the clouds》和《find yourself》,广受好评。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017