注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐

两则充满人文关怀的儿童广告  

2008-01-21 15:20:34|  分类: 设计杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、台湾智威汤逊广告公司为ING安泰人寿做的广告,让人看了心生酸楚。

纸上的文字:每个大人,都曾是爸妈心爱的小孩

广告牌文字:孩子的未来有无限可能

2、奥美广告为印度儿童收养组织做的广告,充满了深深人文关怀。孩子,永远那么让人心动。

广告文案:Adopt. You will receive more than you can give.

收养。你将得到的胜过你所给予的。

印度收养和儿童福利促进协会(Indian Association for Promotion of Adoption and Child Welfare)正试着设法给孤弃儿童提供房子和一个新的家庭,让这些孩子感受温暖,感激和爱。他们想通过努力,让有条件的人收养这些孩子,让他们过上更好的生活。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017