注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐

2008.11.21 夜·随想  

2008-11-20 03:28:51|  分类: 我的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜,带着一丝凉意。

现在天气开始变化无常,貌似自己最近的情绪也一样,变得更加多愁善感了。

总在静下来的时候,脑子里就会有无数的想法,压得自己喘不过气。

以前的自己总无视压力的存在,但是现在不行了,时常无缘无故地觉得身心疲惫。

 

夜,却没有美酒,突然我觉得很孤独。

烟,没有让我能变得振作。

 

身边朋友不少,可是真的能够与之交臂的却几乎没有。

曾经被欺骗,被出卖,被背叛,虽然已经很努力去再相信,但却依然不能。

总觉得彼此之间都会有一道无法跨越的鸿沟,不仅是对方的问题,自己也从没放开自己的时候。

有时候会抱怨朋友不够意思,其实自己也一样。

从来没有真的在别人面前表达真正的自己,虽然很想,但是做不到。因为无法做到绝对信任!?

自己只是想有一个认真听自己诉苦的对象,但是又觉得没人能成为这个对象。

对朋友很好,祈求在那之后对方会对自己更好一点,多关心自己一点,多关注一下自己,后来却发现对方竟然连自己的生日都记不住。其实觉得很可怜,好像小狗一样乖乖吠几下,伸出小脚,却只换来主人的一声冷笑。

朋友是什么?你想从朋友身上得到什么?你想过这两个问题?你完全清楚自己内心的答案?如果你不清楚,那上面写的那些情况也许会让你对人生非常失望。

也许我说得夸张了点,但是在人生中·朋友·是一个比较重要的东西,当你对这东西失去信心时,认不清本质的同时,人生也变得黯然失色了。

 

曾经有一次和朋友出去玩,在·七天宾馆·开了房间玩得几乎都开心疯了。

可是后来我和一朋友下去便利店买啤酒喝,不知道怎么的我就哭了。

那时候是一种很奇怪的心情,本来是很开心的,却很落寞地哭了。

真正哭的理由其实自己也不清楚,各种各种的,只是想释放一下自己。

 

感情上,我觉得自己是失败的。

这么久过去了,自己还是忘不了。

总在脑子里徘徊,总希望能遇到一样的她,总想真的抱着她,幻想着。

好想哭,却没有泪,往往这时候我会灌醉自己。

总以为自己好潇洒,其实没有一刻自己真的洒脱了。

总以为自己好风流,其实没有一刻自己真的开心过。

突然想起当初认识她的时候,那段网恋的日子,第一次恋爱的自己。

 

        那时候是毕业的最后一个学期,因为提前完成毕业设计,又不用上学,时间多得是。于是无聊的自己开始想为自己的形象作一次打改变,却没想到因此认识了她。

        我在很努力地寻找着关于男孩子如何打扮的问题,第一个开始改变的就是服装。于是,先是在网络上疯狂地搜索信息,然后阴差阳错地我闯进了QQ的论坛,发现了一个关于谈论潮流服装的QQ群,为了能更加方便交流的自己不假思索地就申请入群了。不久后,她也进了群。

        因为无比空闲,所以整天都泡在群里聊天。她很风趣,很调皮,很聪明,很快就成为群里的活跃份子。很快地,彼此都很活跃的对方都发现了彼此的存在,开始了交流。群里的人都很有趣,经常发生一些趣事,虽然彼此都不认识,但却能感受到真诚。因此,我爱上了聊天。

        她很坏,经常捉弄人,即使是我也不例外,没有人不被她欺负的。(除了那些很可爱的美女)

 

唉·回忆很不好·不写了

 

 

PS:过段时间我要去海南了,然后一直过了新年我才会再回来深圳这个地方。在这里,真的有一些东西我是放不下的,但有时候自己却有一种愿意抛下一切的想法。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017