注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐

2008.12.25 海南的圣诞节  

2008-12-25 03:06:42|  分类: 我的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚,先是和朋友去了唱K,然后再去了酒吧。

其实,自己也没想到,短短半个多月时间,在海南的生活也能变得这么丰富。本来以为来了这边,应该是蛮无聊的,然后除了管理一下店铺就是回家睡个懒觉。也许自己的性格使然,不甘寂寞啊.......(*^__^*) 嘻嘻……

一直都觉得唱K不是很适合自己,唱得不好嘛,所以都是在一边和朋友拼酒,只有后来去了一间叫··欧若拉··的酒吧,才找回那个豪放的自己,毫无忌惮地跳舞,在那一瞬间,我觉得自己回到了深圳,在内心里,真的很怀念那班孩子般的朋友们。

说到·欧若拉·酒吧,不得不说说那里的DJ。本来那个DJ是我其中的一个客人,在我开始工作的第二个星期他来了我的店里,帮他搭配了好几套衣服,因此大家感情还算不错,这时我还不知道他是DJ。后来第二次他来我,知道他是·欧若拉·的DJ后,就邀请我过去那里喝酒了。今晚也看到他,只是早早就走了,没一起玩,蛮可惜的。

两点多我浑浑噩噩地回到了婶婶家,然后傻傻 地洗完澡。

写着好久没写的日记..............

 

其实每天我都想写点东西,只是觉得很累,自己又懒,就没写了。

我肥了,大概是恢复了正常的休息,又比较爱吃的原因。

变得更爱睡觉了,管理一间店铺真的很累。

懂得省钱了,因为真的没钱用,加上这里普遍消费低。

衣服变多了,开始爱装扮了。

变得沉闷了些,因为实在没什么好玩的。

思想更成熟了些,因为感受了更多东西,也看到了很多没看过的。

对生活的感觉,变得不太一样了,也许责任感强了,更能感受到自己的无力。

总之,觉得自己还不够努力就对了。

加油!!!!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017