注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐

2008.12.30 有点烦  

2008-12-31 01:02:58|  分类: 我的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近心里一直都憋着憋着,总有一根烦恼丝扎在脑子里。
闲下来,抬头看看店里白白的天花板发呆,好久············
心里在思考为什么要烦恼,却是理不出个所以然,无奈。
没来由的烦心,难不成这就是传说中的男性更年期?
只是,我还年轻啊,没理由这么快就到那时候了吧?

今晚,隔壁店铺的小金请我吃夜宵去了。不得不说,在三亚这个旅游城市,虽然小,但是吃的东西真的不少。例如这次去的炒粉店,味道就很不错,也便宜,6 块钱一份,另加一碗汤。
吃完了,抽根烟,闲聊一下,就打的士回去了。

说到烟,我一直都在想自己什么时候真的会有所谓的烟瘾。

在三亚这里住,每天都要爬楼梯,怪辛苦的,习惯了电梯的上下啊。
三楼的灯不知道干嘛了,在那里一闪一闪的,貌似那里有灵异现象。
我小心翼翼地走过,目无表情,心里却在诅咒这该死的灯。

终于到了,洗个没有热水器的澡,然后就开始玩电脑。

今天那人终于把衣服弄回来了,呆了海口两天,好奇着他究竟拿了什么货色回来。
一直以来对他选衣服的眼光都不是很信任。
嘿嘿····   期待一下明天······
现在
看小说去咯········

END··········  sleep!! ZZzzz...............
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017