注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐

水瓶座的自己  

2008-02-21 15:13:02|  分类: 我的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ·基本性格

  水瓶座的男性具有敏锐的洞察力和去伪存真的判断力,正义感极强。特别注重真实,不熟稔于人们司空见惯的旧习和规矩,容易走向极端,性格像孩子般纯真,不计小节,秉性纯洁,对任何人都非常友爱。本性比较单纯,但不够细致和沉着,偶尔会显得变化无常,执拗任性。性格中同时存在着观察分析事物的理性倾向和随心所欲的感性倾向,显得有些深不可测。

  ·注意点

  通过才智和努力,水瓶座男性可以获得顺利发展,直到中年,但是由于自我意识强烈,容易遭到指责或导致不和。性格温和,但亦有可能得到不好的评价,可能会遭遇桃花劫,或陷入一段孤独的情感中不能自拔,草率地结婚。收入虽然丰厚,但由于开支较大,时常会入不敷出。所以对于金钱,要报以理性的态度。

  ·职业和金钱

  水瓶座的男性具有非凡的创造才能和治人的手腕。身上留不住钱,所以尽可能不要携带现金,最好将财产转换为房地产、证券、书籍或收藏品等。有机会赴海外旅行,而且会成为事业或工作的极好的转机。水瓶座男性注定要白手起家,振兴门庭,所以不要期待父兄的帮助,而要和前辈和同事搞好关系。

  适合的具体职业有销售员、工程师、设计师、程序员、运动员、服务行业、船员等突出自由和创造性的职业。若在企业工作,应尽量避免缩在企业内部,因为联络业界同行,与团体或会议进行外联更适合发挥才能。

  走财运的年龄是22、31、40、59岁,自行创业则要在31岁之后开始。

  ·恋爱和婚姻

  水瓶座男性通常早熟,小小年龄便开始为异性而苦恼,但这种苦恼是不知该如何选择幸福的苦恼。性格有时温吞,会被人评价为“人很好,但有点让人看不透”。在性方面,能够控制自己的性欲,不会出于本能变得异常冲动或衰退。作为水瓶座男性,你也许会倾向于早婚,但如果出生在6点到12点之间,尽量晚婚为宜。你不会轻易地为一个女人陷入情网,但结婚生子生活安定之后,就会成为好爸爸好老公。水瓶座男性性格开朗,富有包容力,与知性的女性在一起容易获得幸福,若与冷漠的女性在一起将遭受诸多磨难。

  最理想的结婚对象是双子座天秤座女性,年龄最好相差4岁或8岁左右。水瓶座的男性早婚的可能性较大,容易导致婚姻中的摩擦,所以尽量晚婚为宜。

  ·健康和疾病

  水瓶座的男性体质优秀,环境适应能力强,身材匀称,胃有些敏感。容易得胸部疾病,肝脏和心脏不够强壮,最忌讳疲劳,需要不时进行彻底休息和调养。

  应当格外注意疾病的年龄是23、32、44、50、62岁,尤其应注意神经系统、消化系统和泌尿系统。

  ·住宅

  居住地应当交通便利,视角开阔,能充分地吸收风和阳光,水电供应良好。选址在山顶也无妨,室内条件无关紧要,但周边的环境应当好,且远离繁华街道。门窗应朝向东南偏南向或东北偏东向,客厅和书房应尽量宽敞,这样会引来幸运之神的光顾

 

  1月21日~2月18日

  性格及气质

  在星座血型的配合上,以A型水瓶座的搭配最为极端,所以你的性格成了强烈的对比,日常生活的各种现象,都显露出互相矛盾和不协调的一面,是兼有两种极端性格的一种类型。

  水瓶座的你,极不欣赏平淡无奇的思想,对于声望及地位的期望也不高,喜好如春风般自由自在的生活。你的行动基本在于求新的精神,天生便具有合理化的思考方式,甚具科学家特征。而A型的特征却与水瓶座相反,思想古板且墨守成规,完全过着遵照社会规范的生活,不轻易突破现状,重视沟通,是合群守法的典范。兼有这两种特质的A型水瓶座,一般对你的看法是缺乏联贯性,难以理解。有时你虽持有独特的见解及思想,但是在行动上却无法突破,依然照着旧步调走。有时则选择了安全的路线,却又突然改变了想法,这种种的迹象表示此型的你,在思想及行为上极不协调,呈现两极分化的发展。

  你拥有水瓶座潜在的顽固性,但平日不易表露出来,你外表给人的感觉是柔和、舒畅。而你A型水瓶座的配合使你具有总代表客观的观察力,积极的求知欲,坚定的意志力及正确的判断力。而你具有刚正不阿的个性,极为厌恶逢迎阿谀的小人,具有公正无私的一面,而且除了关心周围的一切之外,还懂得关怀大众。你最大的缺点,就是过于重视理想,可能会被误认为是个缺乏情感,冷酷的人,因为过分冷静及理智,重视知性及才能的个性,使你很容易成为轻视平凡的人,这对于你的人际关系来说影响甚大。你的优点及缺点差距很大,如果能加强好的一面,你知性的自由作风将可获得很大的奖赏,同时赢得众多的友谊,可使人际更为良好。

  你对爱充满了幻想,这也是水瓶座的你一个永远不变的梦。发挥博爱精神及追求美好的事物,正是你生存的最大目标。

  忠告:如果过于理想化,容易产生迷惑,现实的一切与生活息息相关,也是不容忽视的一环。

  爱与性的倾向

  你是追永恒爱情的专一者,你将男女关看得既神圣又是纯洁,绝非是由爱转恨的激情者,也非一个受感官刺激所俘虏的享乐者。对于爱情,你是天生的冷静派,由于慧眼独具,能透视潜伏在爱情之中的利己主义及独占欲,所以你绝不轻言爱情。你对人类一视同仁的态度,反映在爱情上也是如此。你的恋爱过程,通常是由友情逐渐发展成爱情,很少有被对方所虏掠。或被迷惑的情况发生。对于不纯净的感情,你也不屑于接受。即使是在谈恋爱,你所谈论的话题,也不超出人生、宗教、学问之类的单纯内容,很少牵涉到儿女私情,或做出过火的举动。把恋爱看得如此淡薄的你,一旦找到发自内心相爱的对象,你会付以人间最深厚的感情及体贴去关怀你所爱的人,成为一个包容对方的理想伴侣。但你仍极厌恶思想或行动受到异性的束缚,只要对方有干涉自己的行动,便显得怏怏不乐,在旁观者看来,你近乎霸道,甚至无情。但这只是你任性的一面,其实,你渴望获得尊重个人行为的爱情,而不是随时随地地紧逼盯人式的爱情,为自己带来无形的束缚。

  在性方面,虽没有随便的作风,但你也不会以传统的眼光来看它,在你的想法里,性是自由的,所以也不会反对同性恋是标准的性解放主义者。然而,你绝不会按照想法去行事,思想归思想,做与不做则是另外一回事,思想的开放,并不代表行为的开放。你对性的欲望也很淡薄,绝不会被肉体的欲望的所俘虏。虽然你并不反对适度的性行为,但绝不会跟一个自己不爱的人发生关系,更不赞成牵扯不清的畸恋,或只以官能的满足为目的的性行为。在生活方面,你极重美感及品味。由于你的自我意识较强,在性行为的过程中也会因为一时的情绪变化,态度随之冷淡下来,而引起对方的不满。因此,你有时必须放弃知性及品味的束缚,才能尽兴。

  忠告:改掉你的任性与霸道,偶尔撒娇一下,可以增添恋爱的情趣。

  婚姻及家庭

  在你的观念中,婚姻是在男女双方自由意志下,彼此情投意合,为了共同生活,所举行的一项公开仪式,而在许多结婚方式中,一般人都是遵循传统的方式举行婚礼,尽管你非常想往不拘形式的结婚方式,但你多半依照传统的方式举行婚礼。毕竟结婚是终身大事,想要跳脱形式,自创一格尝试新的作风,可是需要莫大的勇气。因此尽管你仍认为自由自在的婚姻较好,甚至认为夫妻不必同床共枕,分居的状态反而较能保持婚姻的和谐。但是,你在追求个人自由的过程中,也会考虑周围的情况,行为不致跟现实生活差距太大,最后达成妥协。

  对A型水瓶座的你来说,随时站在对方的立场,以明朗的态度,彼此激励的伴侣,将是你理想的对象。夫妻关系表面上看起来十分平淡,即使有怀疑或嫉妒心,也不会显露出来。对你而言,只要能找到具有共同婚姻观及人生观的好伴侣,便可维持稳固的家庭。需彼此的性格相配合,才能成为善解人意的好丈夫或好妻子。对子女来说,也将成为凡事好商量,值得信赖的父母。你和家人最理想的关系,就是如朋友般的感情,但又能维持家庭的秩序,因此,你通常不会摆出一家之主的架子。女性会进入社会工作,男性则经常帮忙家务,互相努力,彼此分担,即可维持实至名归,自由而平等的家庭生活。家庭发生问题时,抱着宽大的胸襟,去原谅犯错的那一方,希望能大事化小,小事化无,和平地解决,你纵然有外遇之类的事情,那也只是朋友的程度而已,不会危及到家庭的和谐。最后离婚的原因,并非真正做了不可原谅的事,而是因周围的压力所造成。

  忠告:切莫因已到适婚年龄而草率结婚,否则最后走上失败之途,记住宁缺勿滥的原则,才能拥有幸福可言。

  事业与成功

  兼具丰富才能与向上心的你,只要从事适合的工作,便可望成为该行业的佼佼者。你在社会生活中,重视精神感觉更甚于物质欲望。对于工作,也认为是发挥知识及创造天赋的场所,更有甚于赚钱的手段。适合你的工作,首选是科学家、发明家、技术人员,此外,作曲家、作家、设计家、摄影家等也能建立一片独创的天地。而超过现实生活领域的工作,如天文学家、心理学爱等,也可发挥所长,而跟航空事业及传播事业相关的工作,也很有发展的空间。

  管理严格的大型企业,或官僚主义盛行的职业场所,则不适合你这种爱好自由,不受拘束的性格,如此便会英雄无用武之地。机械性的单纯作业或重复性的工作,绝对无法持续长久。水瓶座的你,具备了各方面的才能,在任何环境中都能很快的适应,但你仍应选择适合自己才干及兴趣的工作为宜。

  忠告:除了职业的种类之外,职业的环境也很重要。

  金钱及财运

  你比较重视精神方面的事情,物质欲望则较淡薄。因此,你不会过分执着钱财,天生便具有不想成为大富翁的倾向。虽然你赚钱的能力高人一筹,但因为天生便有一种观念,那就是只要能维持起码生活就可以了。因此,即使有多余的钱财,你也不会拿来投资或走其他生财之道。造成这种观念的原因,在于此类型的你的心中常有美的意识在作崇,以致能察觉赚钱发财丑陋的一面。

  此外,你有花钱过于大方的倾向,只要手头有一笔钱,就会随心所欲望地花用掉,一掷千金而面不改色。根本不会想到把这笔钱储蓄起来,或去购买古董和不动产,以使自己的生活富足一些。但是,你的守护星天王星,却能带给你意想不到的财运。除了你原来就有卓越才能及创造性之外,还有获得意外之财的好运,只要假以时日,当才华受到肯定之后,财源便会滚滚而来。

  忠告:从事副业,可使收入更为安定,但不要把多余的现金摆在身边。

 

综合以上观点,我决定要找个双子座天秤座女孩子,年龄最好相差4岁或8岁左右,这样,也许就可以来一次很长久的爱情了吧,嘻嘻  水瓶座的自己 - Ha`HeNgrY`Pp - HeNgrYs Blog

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017