注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐

Imogen Heap -- 好音乐  

2008-03-13 16:35:25|  分类: my music |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Imogen Heap是Four Four组合其中的女主音。都说音乐界有着这样的规律:团体的合作最终都会成为个人独自的发展,而个人独自发展之前团体却是一个不能忽视的强大力量,正是有了团队的力量才有了个人发展的成功。作为一个非英格兰的英国女歌手和词作者,Imogen Heap在加入之前其实在音乐界就有了很好的发展,这个出生于上个世纪70年代不算漂亮的女人,曾经接受过正规的钢琴指导,可她后来的发展方向却是朝着摇滚,欧洲流行和电子音乐前进。

《 i Megaphone 》是Imogen Heap在1998年发行的个人专辑。到了2001年,她与Sigsworth组成了大名鼎鼎的Frou Frou,有了著名的Breathe In 。七年之后,Imogen Heap发行了她的第二张SOLO专辑《Speak For Yourself 》。

其实Imogen与Sigsworth的合作就是从《 i Megaphone 》开始的,《 Getting Scared 》就是他们首度合作的作品。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017