注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐

悲哀的水瓶座  

2008-05-26 12:04:42|  分类: 文字收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

悲哀的水瓶座

似乎很多人都认为,水瓶座是很花心的。也有的星相解释,水瓶座不懂得什么是爱。 事实上真的如此么? 几乎每个水瓶座的心底都有着一段刻骨铭心人间记忆,一个永远无法忘记的背影。 那也许只是极其短暂的两情相悦,只是一种单恋,或只是一种只存在于虚幻空间。 一切看起来是那么平静,那么和谐。 没有惊天动地,没有海誓山盟,没有花前月下,没有浪漫,没有誓言,没有温度。水瓶座的理智和冷漠,注定了任何感情永无燃点。
     水瓶座不容易喜欢上一个人。有人说水瓶座对伴侣的要求太高,其实并非这样,水瓶座注重的是感觉。只是那么轻描淡写的一眼,那个人已经吸引了水瓶的所有注意力,从此目光便无法转移。 用一秒钟爱上一个人,然后再付出一生去忘记,水瓶座就是这样的试验品但几乎所有的水瓶都会否认在自己的身上发生一见钟情,因为一向自视清高,承认爱上一个人这钟事似乎是在侮辱自己的智商 更多的时候是因为,连自己都没发现已经爱上。水瓶座很多时候对于感情反应非常迟钝,迟钝到每次都是最后的知情者。有时容易出现弄不清自己的感觉,不清楚自己想做什么,觉得迷惘。 在对方没有非常明确地表示感情时会退怯,觉得爱情是两厢情愿,不想勉强对方。 显得很被动,忽冷忽热,犹豫不决,极其矛盾。在没有完全确定前,决不轻易付出感情,因为怕失去。也许是缺乏安全感,也许是对自己的保护,也可以算作是一种自私。 一般水瓶座的好朋友都是经过很长世间的考察的,不仅仅是几年,而是十几年。一旦被水瓶座当作好朋友的,会赴汤蹈火掏心掏肺。
       在公车上,街边,商场,水瓶老是认错人。在茫茫人海中,始终在寻找一个熟悉的身影,直到产生幻觉。 这一刻,水瓶座突然很想痛哭流涕,因为突然发现自己几近疯狂的爱上一个人,失去了理智,失去了自我。这种突如其来的感觉,很恐惧,很无助。 水瓶座不喜欢这种感觉,因为不知该如何面对。要让水瓶座主动去追逐,是件异常困难的事,在水瓶座的世界里无法承受拒绝,就是这么脆弱,无论表面上看来是多么的坚强。
       水瓶座在人前总是一幅无忧无虑没心没肝的样子,不想别人看见自己的悲伤,那样会有不安全的感觉,总是在无人的地方暗自落泪。 算了,还是放在心里吧。既不用尴尬的表白然后遭到拒绝,又不会相爱容易相处难的惨烈分手。这样很好,没人看出来,不至于太没面子。可以继续貌似潇洒。 但是,不同了。尽管水瓶座装着多么不在乎,看都不看一眼。可是对方说的每句话都从耳朵进去,没见出来。对方提的任何过分的要求,水瓶座统统照单全收精心尽力,决对不会有半个不字。完全成为一个爱情的奴隶,脸上还装酷无表情,整个死要面子活受罪。 这种情况下,如果对方使点阴谋诡计,刻意疏远避而不见或是视而不见,电话不接或是哼哈敷衍等等,水瓶会给整疯了,开始会想是什么自己地方做错了,说错话了,然后拉下面子主动讨好试探。不用多,碰壁两次,水瓶座就会有自知之明了,不会再去想是为什么会这样,也不想知道了。心里会想,原来是对方讨厌自己,不想见到自己。明白之后,就是绝对的安静了。 这还没完,过了一段日子。对方如果突然又改变态度,水瓶座竟然能既往不咎问也不问,殷勤依旧,完全没有尊严可谈。只要能和对方开心的在一起,过去不重要,未来也不重要,面子不重要,金钱不重要,时间不重要,自己也不重要。 天平失衡,感情重重的压在心底,自己却飘在了半空。太在乎对方,迷失了自我,幸福也变得虚无。 自己都不爱,谁还会珍惜。
      水瓶座一旦付出,便是彻底,不可收回。 感情投入的越多越是伤的重。 最擅长的是难为自己。不想对方难过,只好让自己难过。总是认为自己有超乎寻常的承受力,把自己想得太坚强,而把别人想得太脆弱不知道,受伤的其实是自己,只是不知道如何表现出来。
      爱,这个字对水瓶座来说,太沉重珍贵了,无法用语言诠释。一旦说出口,犹如远古的文物,被发掘出土暴露于空气中,变得面目全非,失去本来的价值。 所以,不轻易说。 只需一次,水瓶座便把一生的精力耗尽,只因执著,便落得伤痕累累。那段感情如强酸腐蚀着那颗麻木的心,穿了一个洞,再也无法弥补。
      时间是世界上最有力的矬子,把空洞的毛边渐渐抚平,不再搁人。每当寒风吹过,犹闻隐约凄凉的萧萧声,似挽歌。 只需一次,水瓶座便不再幻想,于是狠狠将自己摔碎,拒绝熔化拼凑。因为怕熔了记忆,怕熔了那个远远的背影,怕熔了自己千年的期盼。 之后,水瓶座依然谈笑风生,依然开朗豁达,继续着一段接一段的新感情,重复着一切,因为无法承受寂寞。
      人们都说水瓶花心,见一个爱一个,水瓶座会哈哈一笑,说“哪有?冤啊!”。其实心里在滴着血,脸上却得笑的灿烂,安慰自己“我是谁啊!哪会那么弱呢!” 有人说水瓶座太冷酷太自私,自以为了不起。可是谁又了解,水瓶座的心,容量很小,只能有一个,且不具修改性。除了那个人,其他所有自动归为一种程序。 因为无法虚伪,所以甜言蜜语都吝啬给予。因为天真,所以至死之前仍在等待因为没有勇气,所以眼睁睁放手真爱无能为力
     当看到一个瓶子在疯狂地快乐或悲伤时,请千万不要被迷惑,水瓶总是不由自主地交错操纵着快乐与悲伤。其实并不像看到的那么快乐,同样的,也不像看到的那么悲伤。只是悲伤时,喜欢带上快乐的面具,而当水瓶快乐时,悲伤又不肯轻易放过。 只有真正懂得水瓶座的人,才能看见眼底那一缕似有似无的哀伤,才能明白是什么让水瓶如此的义无反顾,是什么让水瓶变得如此忽冷忽热捉摸不定,才能体会水瓶的坚强只是竭力掩饰的脆弱。
      星相上说,水瓶座往往不被所爱的人珍惜。我想,是为什么呢?也许答案就在心中,只是水瓶座的本性不愿承认而已。 水瓶座除了需要一个深爱自己包容一切的人以外,还需要一个心理医生。这就是水瓶座可笑却笑不出的悲哀。 水瓶座的人,一但受到伤害,就会把心层层包裹起来,很难再打开。所以,请爱上瓶子的人,一定要有足够耐心,开启水瓶的心。一定一定,要珍惜瓶子,不要让他们收到伤害,因为,即使受了伤,他们也会很潇洒的说再见,用坚强来掩饰脆弱。看起来总是很坚强,却会在夜晚一个人躲在被子里哭泣。水瓶座的人可以说基本没有真正的无话不谈的好朋友,因为他们永远带着面具,只有在虚拟的世界,才有可能敞开心扉。

 

 

 

12星座一夜情心态剖析

金牛座(陳00):故做冷漠,其实内心暗潮汹涌的很!!

金牛座男人的一夜情非比寻常,其中不仅包括了硬体设施和必要的甜言蜜语,不过,这样不错的一夜情对象似乎不太常见,通常金牛座男人会出现在PUB时绝对是寂寞难耐,或故做冷漠可是私底下确是暗潮汹涌。

双子座(小雞):你确定要和他一夜情?

我不知道你相中这样的男人是为了什么样的目的,不过你得清楚的是,所谓的一夜情,可不是一整个晚上都在聊聊天ㄟ!如果真的这样干嘛费这么多力气呢?双子座伶牙俐齿的,只想嘴上一夜情,至于他的身体,你想都别想!!

狮子座(軒軒):不要搞错你要演出的戏码

狮子座是活脱脱的戏剧王国代言人,当然好莱坞的经典、科幻、爱情文艺悲喜剧都可以在他们的生活上演,关于你们的相遇,就绝对会是好莱坞式的,喜欢浪漫的女人可以享受但是不能沈醉,得先问清楚剧情再答应演出。

摩羯座(阿言):给他一点机会吧!

摩羯座的人发生一夜情的机率相当低,而且要让他们上钩简直是难上加难,除非他们完成了工作,否则还真的不知道他们愿不愿意离开他们的办公桌前,当一只摩羯鼓起勇气走到你的面前,用六零年代的搭讪方式向你搭讪时,求求你看在我的面子上就给他个机会吧!

水瓶座(我的!):你绝对猜不出来他是第一次发生一夜情

水瓶座的人堪称酷男的表率,就连第一次上阵的水瓶男孩都懂得装酷,在决定钓你之前他绝对是冷若冰霜,你还以为他对你一点意思都没有,等到约你的时候也甚装酷的说,晚上有空吗?绝对看不到半丝的害羞,完全一副老手的样子。

双鱼座(小池):每段一夜情都宝贝

和双鱼座发生一夜情,那天的气氛绝对让你难忘,尤其在床上缠绵的打紧,有经验的老手绝对是好好享受这样的夜晚,没经验的女孩搞不好还以为这被子就要这样跟他天长地久下去了,要是以为双鱼座的人只会这样对待你那你就错了。

比12星座更准的48星区

http://bbs.astro.qq.com/cgi-bin/bbs/show/content?groupid=147:10380&st=&sc=&titlepage=0&messageid=56920&msgpage=0&ggpc=0&onlypostauth=0

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017