注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐

2008.08.08 随记···  

2008-08-08 23:13:08|  分类: 我的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今晚奥运,看了,场面很壮观,不亏是中国展现实力的时候。

    其实我是没什么事情好做了,所以想到要写点什么。好久没静下心来写点东西,今晚是个good  time....

 

    最近,都很晚睡,大概半夜四点多才会感觉到要睡觉了。在深夜里,听着其他人的呼吸声,黑黑的房间,显示器的光照得我满脸荧光,没有多余的动作,只是盯着屏幕。耳里充斥了风扇的·呼呼·声,却是在如此的环境下,我的内心得到了难得的宁静。

 

    现在,我听着www.haoting.com上的一些音乐,Bird的My love专辑。心情变得轻松,音乐真的是很不错的东西,让你的心情随之改变。如果是一段充满回忆的音乐,相信你心情还会因此大变。I have the music word.. 喜欢在音乐中完全沉浸在自己的世界中。我听音乐不分国界,不管语言,很少去真的留意它的歌词在诉说着什么。只是,很喜欢吸收歌曲里带着的情绪,好的歌曲总带着一丝明显的情绪,感受它,然后抚摸它,然后接受它,我就是这么被音乐操纵着心情。我还记得年轻时最爱的manson ,现在很喜欢的Keren Ann , chara , 张震岳等歌手,他们的歌都充满了自己心情,还有一些也许很多人都没听说过的,比如Tizzy Bac ,Chris Garneau ,My Little Airport之类的,我所喜欢的一般都会收藏在我这个小小的个人博客里,你感兴趣可以去找到的。

 

    最近我一直都在想一个问题,关于感情方面的。其实自己真的是一个爱情白痴来的,完全不懂这方面的太多东西。幸好,我认识很多在这方面有很多经验的人,经常从这些朋友身上学到很多,很感谢他们,让我对爱情的观念完全改变,至少让现在的自己知道怎么去爱护自己喜欢的人。一年前,我有个很爱很恨的女人在心里怎么也甩不掉,整整痛苦了一年多,才慢慢恢复过来,准备再去接受另一段感情,但是突然发现,爱一个人何其困难。尝试了去接受,事实却是·爱情没办法勉强·,我一再地伤害了别人。所以,那时候我对自己说,爱·很累·不再爱。现在,这个思想还一直陪伴着我,有人和我说过,也许哪天你就能碰到那个让你心动的人。没错,我一直都在等,身边的人都在恋爱了,却只有自己一个人还是独身,但,我不后悔。

 

    昨天,前天,我一直在查看2006年和某人的聊天记录,从刚认识到大家互相喜欢,到许下爱的承诺,到承诺的破碎,感情的破裂,一切,我都能在那简短的文字里感受到当时的心情。那时候的我,真的,傻得可爱,那时候的她,也率直得让我不得不喜欢。然后,我不懂怎么真的去爱护她,最终导致必然的结果。2007年,还记得我写过的那篇日记,回望过去,让我清楚地感受到现在的自己。

    我傻,我愿意傻。一切其实都是那么得简单。

 

    很欣赏一些懂得生活的人,见过太多人,被生活的种种压得喘不过气,时而烦闷,时而无聊,时而伤感,这都是自己给自己施予太多压力了。享受生活,看透生活,人要活得轻松自在,活得逍遥潇洒,才不枉人生匆匆岁月。别和我说自己活得苦,你再苦,也苦不过那些生活在乱世般世界里的孩子,这个世界没有借口,一些都取决于你自己。有人就是爱给自己找烦恼,就是爱和别人比较,当不如别人时,自己就给自己施予了本来可以不出现的生气,烦恼。有一句话我印象很深,“人的痛苦来自错误的追求”。人生啊,避免不了很多的情绪冲击,但是,坏的脾性却会给自己带来无数不该有的烦恼,如果你是一个懂生活的人,请把这些东西抛出你的心灵。

 

    做人啊,要开心,就要变得纯粹一点。我不要求你能如孩子般纯真,但至少能纯粹地去做人。

 

PS:我阿妹返黎了,很开心,今天比较特别,记住了。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017