注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐

2008.09.18 努力的开始  

2008-09-18 20:53:45|  分类: 我的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一天的过去,其实真的很快,不知不觉又到了八点多。

        刚好吃完饭,介绍了一张喜欢了很久的音乐专辑到博客,似乎这也是我生活的一部分了。其实我也不是经常更新博客的人,只是,毕竟属于自己的角落之地,喜欢的东西我都会往这里塞。

        最近我都处于一种很奇怪的状态,似乎一切都变得不太在乎,但又想努力去改变现状,矛盾的存在,让我最近非常迷茫。曾经在一本书上看过,但人处于矛盾的时候,就是更能看清自我的时候,其实很清楚一切的发生,只是心里一直都在抵触,一切的一切似乎都在互相碰撞,一团糟糕。想必现在的我在姐姐眼里,也是一个混乱的存在。

        自辞职以来,已经过了两个多月。心里的某处很享受现在的生活,但是现实无时无刻在提醒我,在这样下去你的未来将会变得更加渺茫。是的,我知道的,只是一时自己有点颓废了,不能从浪荡中脱离。

经常在酒吧里流连忘返,期待着一些安慰,寻找着一丝轻松,寻觅着微妙的感情。

        今天姐姐和我说:完全不知道自己想干嘛,日子很无聊。

        我姐姐,生了俩孩子,一男一女,我那侄女刚上幼儿园,侄子一岁不到,幼小的她们每时每刻都需要妈妈的照顾,我姐姐,很辛苦。幸好我现在没上班,有时候能帮姐姐看一下孩子,但即使如此,我还是感受到了辛苦的无奈。在这个过程中,我开始懂得如何照顾儿童了。乖的时候可以让你超级想亲她们一下,但是不乖的时候,你甚至会有 丢下不再管的念头。o(∩_∩)o...哈哈

        其实最近发生的一切,无论是酒吧的颓废,还是照顾孩子的无奈,或者一些朋友的爱情问题,都让我产生了无数的想法。最后得出了一个结论,现在也许我就像很久以前在公司说过的那个故事里的小蜗牛一样,一切都靠自己去努力争取。

 

        黑色的夜·我在夜寻找·没有星星的陪伴·月亮缺了一大半·自顾不暇·一切只能靠自己

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017