注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐

Facebook 總公司 – O+A Studio  

2009-12-05 09:32:44|  分类: 我的收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想大家多多少少應該都有接觸過臉書了吧?!我們之中或許還有人每天花不少時間在上面勒!現在我們就來介紹一下這個傳奇性網站位於 Palo Alto 的總公司!由 Studio O+A 設計,創始於 1990 年代網路泡沫時期,專門為矽谷的新創公司規劃及設計。

看看這個空間有多大?真的是超羨慕在裡面工作的人!佔地 15 萬平方英呎,可以容納原本分散在 10 個地方的 700 位員工。擁有餐廳、籃球場、休息室、動腦室……等等,並且有許多牆面還留下大片空白,鼓勵員工盡情的在上面創作,填滿創意的藝術作品。說再多還是不如直接看圖片來一趟 Facebook 現實之旅吧!

via : ArchDaily

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017