注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐

2009.05.12 (╰_╯)  

2009-05-12 23:59:05|  分类: 我的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

噢,今天真的非常热。平时家里都是大风得受不了,现在突然觉得之前的自己是多么奢侈。

嗯,夏天,真的来咯,(*^__^*) 嘻嘻……

哈!哪天我就游泳去····

 

重新回到工作已经一个月了吧,确实还是工作时候才觉得生活比较充实啊。

虽然也蛮怀念之前那段颓废而自由的日子,但那段日子却是空洞的。

公司里的人基本都是以英文名称呼对方的,很有意思,现在我介绍一下:

A·公司老板Andrew是一个台湾人,留着小胡子,短头发,抽烟很厉害,办公室里有几条烟!!

B·Kenne  程序员,抽烟的,哈哈····   有点闷骚

C·Davy    程序员二号,不抽烟的,好男人···

D·Anson  蛮自我的一个人,业务员哦···

E·NIKI   最近才到公司的,挺高挑的一个美女·嘿嘿·· 经常戴着墨镜

 

然后Andrew 的GF经常到公司,然后经常可以看到一个感觉很无聊的女人在Andrew那红红的沙发上发呆。

其实公司还有其他人了啦,但是名字我都不怎么记得住,貌似自己一直很难记住别人的名字。

来了一个财务和一个做程序的,前几天公司请吃饭时还介绍过呢,但是现在我就想不起来名字了,也许是比较少交流的原因吧。

 

又到十二点了·睡去·安···

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017