注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐

2009·05·23 随思随想  

2009-05-23 10:30:31|  分类: 我的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,下着大雨,本应继续睡觉的我却因为要上班而爬下了暖洋洋的床。

到了公司,打开电脑,泡了杯奶茶,安然地享受着。

浏览了一下博客,翻开很久前的日记,忽然原来自己也是如此多愁善感。

 

桃花庵歌  -唐伯虎

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;

桃花仙人种桃树,又摘桃花卖酒钱。

酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;

半醒半醉日复日,花落花开年复年。

但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;

车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。

若将富贵比贫者,一在平地一在天;

若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。

别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿;

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

这是我最喜欢的一首诗,道尽人生逍遥,却也透露了对人生的无奈。

人一出生就带着责任,越是长大,那感觉越是清晰,无法摆脱,安然接受,生活还是继续。

没有完美,珍惜你所拥有的,足够了。

2009·05·23 随思随想 - Ha`HeNgrY`Ppy - HeNgrYs Blog

心里有数不尽的话想说,却总是不知如何说起。

没完的工作在呼唤我,就这样结束吧。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017