注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐

2009.06.09 随笔  

2009-06-09 23:14:00|  分类: 我的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在房间里放着的是Beyond的歌,没办法,我老哥就是一个怀旧型的人。跨时代的歌曲,很自然地把自己的回忆带回到很多年前,想起当初萌萌的自己。那次青涩的暗恋,那次疯狂的打斗,那次决然的断裂,那次无奈的分手,那次冲动的行为,种种的种种,回过神来,原来自己已经活了23个年头了。

我渴望生活的完美,我饥渴地想把一切想要的都能拥有,尽管这是不可能的。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

脑子里突然冒出一个女孩,那个曾经的她。当初在耳边的窃窃私语,现在回味起来是那么的遥远。记得那次贸然约你出去走走,想不到你竟然答应了。记得那时候我开着那小小的电车,你站在脚踏上,扶着我的肩膀,就这样把那小镇子都游了一遍。之后我们就经常在一起,每到晚上,我们总开着那电车到处走。而每次我都只是很宁静地往前开着,不用看你,都能感觉到你享受着那丝夜里的宁静,享受着那微风的抚摸,有时我回过头去看你,长长的头发随风飘着,脸上却总会带着一丝茫然的神情,不知为何,心里无限的怜惜浮上心头。不知如何称呼那种心情,我只是转过头去安静地往前开着。

 

那段和她一起的日子,是这么多年来,我过得最安逸的一段时间。

还记得,那时候的我是因为失恋,心情受不了才回家乡的,奇妙地遇上你,是我的运气。

真的很谢谢你!

不知不觉用了“你”这个字眼,唉!这些话无法在你面前说出来,只能在这里宣泄一下。

其实想给你很多,但又怕给你太多会把你伤害的更深,不敢破坏现在的平衡。

如果不是因为他,也许我们之间不会发展成现在这样的,只能说,世事弄人。

我知道自己不会和你有结果,你也很清楚,所以,就这样的。

当初的种种,就那样在心头,也是很不错的,对吗?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                                                                                                                                          ---  Lonly Boy....

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017