注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐

New age《艾米的镇魂歌》四部曲  

2009-07-14 00:14:31|  分类: my music |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 非常静谧唯美的New Age天籁之音,来自德国的音乐家Mars Lasar,曲子的英文名是《Amy's Lullaby》,目前我只看到过四个版本,全部收集起来打包上传。

Amy's Lullaby I

 

Amy's Lullaby II

 

Amy's Lullaby III

 

Amy's Lullaby IV

 

作者介绍:

  Mars Lasar自幼便与父母迁往了澳大利亚,并于11岁起便开始了正规的钢琴学习。所以他的音乐不仅有深厚的功底基础,而且由于德国和澳大利亚两地的文化差 异,他的音乐还兼有德国的完美精神和澳大利亚的自由热情。因此,他将电子音乐驾驭的得心应手、千变万化,呈现出前所未有的崭新风采。他的音乐不仅有着动听 奔放的旋律以及丰富多彩的配器,而且在编曲上常常给人以惊喜。时而奇幻多姿,时而温柔细腻,时而绮丽壮观。最难得的是曲子极少有那种一条主旋律反复到底的 典型流行曲式,确实可谓令人百听不厌。

以下内容摘自网络:

  每个人都会有梦,没有梦的人, 就没有人生的色彩可言。而梦是奇幻而充满风情的。因为自己的真实人生的疲惫,愤怒或者悲哀经常会莫名其妙地围绕自己,或许只有在自己的梦中,可以感觉到片 刻的缓冲,而那种逃逸的渴望,对于另一个自己所不知道的世界的期盼,就成为了自己唯一可以解脱的方式和理由吧!

  自己也不知道在说些什么了,深 夜的疲惫感觉特别的沉重,闷热的空气没有一丝风可以缓解,而此时聆听音乐,音符,疲惫的睡意,压抑的呼吸交织在一起。而看着[Escape]的封面的另 类,迷幻般的空间中一栋白色的云端的古老的城堡,聆听着音乐,越发让自己在这种环境中添加了一丝梦境般的恍惚和无知,全碟音乐,充分展现了电子键盘的那种 神秘感,优雅感,作为一个新世纪音乐的经典作者,灵活的运用了这些乐器来描述一个人所渴望的,没有尘埃,没有烦躁,没有喧闹的世界,音乐的层次感极其丰 富,无论是钢琴的演奏,或者是沙器的点缀,都可以听来是那么的舒服,音乐旋律平缓中带有激情,柔美中含有荡漾,一波波的,低下,涌起,仿似,我们站立在城 堡的墙头上,看着四周的白皑皑的云浪,一波波的涌动,无声无息地敲击着白苍苍的墙头,白色云层,白色的墙壁,一切都是梦幻的,一切都是永远的那么在梦中的 洁净。

  虽然是1995的作品,但是,无论说REAL MUSIC也好,作者也好,这时候的这种音乐代表着新世纪音乐的辉煌的到来,全新的音乐在新鲜血液的奔腾流贯中,展现了强劲的生命力。几乎喜欢留意新世纪 音乐的人,都可以从此碟中听到许多我们所熟悉和喜欢的旋律,酷似简单而不起眼的[Escape],竟然是一张极其富有价值的收藏性质的经典好碟!

  作 者MARS LASAR作为最最经典的四大公园系列之一的[奥林匹克公园]的作者,或者在雅燃介绍过的[[Sapphire Dreams]中,都已经展现了他的钢琴和电子键盘的演奏技巧,而他的乐曲的编排和创作更是不拘于固定的形式,只要可以表现出他内心深处的那种幻想和渴 望,就可以采用一切方式和手法,故此,作为一个柔情派的作者,更可以令人惊讶的用快速而激荡型的旋律节奏来表现一种浓郁的情感。

打包下载1 | 打包下载2

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017