注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐

2009.08.02“恶童”人生  

2009-08-02 21:59:20|  分类: 我的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009.08.02“恶童”人生 - Ha`HeNgrY`Ppy - HeNgrYs Blog

White:“纸做的钱比铁做的钱更厉害。8接下来是9。然后冬天接下来是春天。没错吧,黑。”

Black:“白,说对了。”

White:“黑,天空的颜色变黑的话呢?不知道为什么白的心情就变得好悲伤。”

Black:“为什么?”

后:

White:“我说,黑,夜晚心情会很悲伤呢。一定是因为那个,夜晚那么暗那么黑,让人想到死亡所以心情才悲伤。”

“火可真是奇妙的东西,这么安静而平和,内里潜藏的却尽是力量和破坏,火一定掩饰了某些东西,就和人类一样,不靠近些看的话,有时候根本不知道里面藏着什么,有时不吃些苦头,就看不清真相。”

耗子:对于人生,我们没有选择的余地,我们是被选择的。

以上,是“恶童”里的一些对话。

我很羡慕Black,佩服White,尊敬耗子,虽然他是黑帮,但能如此坦然面对死亡,足够了。

耗子:对一件事爱的越深沉,伤的也越重,这个城市已经不是原来的城市了,它将永远回不到过去的样子,无论怎么挣扎,我们都无法抵挡这股潮流。 

BLACK:你将要死掉,你的脸上写着了。 

耗子:那我就在地狱等着你。 

Black:这里就是地狱,这个城市已经是地狱。 

以上是耗子死前和Black的对话。

人生是什么?

有些人不停追问自己人生意义,因为很清楚,没意义的人生与死了没分别。

我看完的时候刚好深夜两点,结束的时候终于无力地闭眼睡觉,梦里见到了Black。

真的很羡慕Black,他有真心要守护的东西。

Black 让我感觉到自己的自私,唉...

无力啊无力....

White 很清楚自己的梦想,但为了Black ,他可以放弃梦想,但真的是放弃了吗?

“和小黑一起在海边建造两个人的家。”目的就是为了和Black 一起生活而且,而当White 把钱罐给别人时该是怎样的一种心情?看到这里时我心很乱,特别是White 回到Black 身边时的那个笑容,我感动了...

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017