注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐

Chara 新专辑 -- breaking hearts  

2009-08-05 11:40:20|  分类: my music |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Chara 新专辑 -- breaking hearts - Ha`HeNgrY`Ppy - HeNgrYs Blog

通知

我们,此次,宣布协议离婚。

虽说是私人事情,但是考虑到还是必须告知一直以来支持我们的各位粉丝们,所以在此向大家做个报告。

浅野忠信将一如既往地把chara当做一名艺人、一位女士来尊敬。chara也将一如既往地把浅野作为一名演员、一位男士来尊敬。

对于此事我们无法给予很好的说明,但是这是我们经过一番仔细的商讨之后,为了从今以后仍能互相尊敬相互珍重,才决定分道扬镳的。

我们今后也将作为两个孩子的父亲、母亲,以及相互敬重的朋友,尽自己的义务,同时相互协助。

浅野作为一名演员,而chara作为一名艺人,将时刻铭记全身心投入到工作中才是对一直支持我们的的粉丝们的最大的回报,所以我们也会继续全神投入到各自的演绎事业之中。

 

2009年( 平成21年) 7月 25日

浅 野 忠 信

c h a r a

 

 

当时看到这个的时候我真的很无语,一直以来都很喜欢chara ,她的歌陪我度过了很多茫然的时候。突然闻此噩耗,不得不为chara 感到心痛!

现在发行的新专辑 breaking hearts ,也说明这场其实貌似很平静的离婚,其实背后到底有多么心痛?

《breaking hearts》

1. breaking hearts

2.守ってあげたい

3.breaking hearts(instrumental)

 

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017