注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐
GACHA精选

2009.09.14 思...  

2009-09-14 12:43:59|  分类: 我的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009.09.14  思... - Ha`HeNgrY`Ppy - HeNgrYs Blog

 

安静地躺在草地上,呆呆地看着云从这边飘到那边,不小心看到太阳不得已闭上眼睛,感受着微风带来的凉爽,然后思绪飞到蓝天,展开双臂,享受着自由,而慢慢入睡。

 

梦到儿时的精灵,带着我在草原中漫步,带着我走进梦幻的国度。奇异地我的双脚离开了地面,而我一点都不觉得惊慌,仿佛早已习惯。一条小溪贯穿着整个国度,在太阳的照耀下闪闪发光,引无数精灵追逐,顺着小溪不停往前飞,我也不例外,在精灵的陪伴下,期待着小溪的尽头有什么等待着自己...  渴了,飞到小溪水面上喝点水;累了,飞到小溪旁稍作休息;困了,到小溪旁的树枝小息一会。

 

日子一天天过去,精灵们慢慢变少了,我也开始有点疲倦了。于是某天,我飞到小溪边,看着水面一直发呆,也不知道自己在想什么,只是坐在那里。很久很久,突然有水滴在脸上,我惊醒过来,一看,原来有个女孩在小溪对面往我泼水...

她说:你是不是也累了?我也是呢.... 不如,我们一起往前走吧。

我:......

她继续说:一个人太寂寞了,你真的不需要人陪吗?

我,呆了呆...

她接着说:我很孤单,你能陪我吗?

我,看着她,看着她的眼睛... 许久,我点了点头...

 

我又再接着追逐着小溪的尽头,只是身边多了一个人...

 

                                                                                                                     未完——待续

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017