注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐

手岛葵--朴素,治愈系的歌声  

2009-09-23 17:08:34|  分类: my music |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手岛葵--朴素,治愈系的歌声 - Ha`HeNgrY`Ppy - HeNgrYs Blog

手嶌葵(Aoi Teshima)

中文又写做手岛葵或手茑葵

兼为歌手和声优,现住福冈,1987年6月21日出生,有着模特身高:174cm,兴趣是芭蕾和读书。 喜欢的电影有『绿野仙踪』『秘密花园』『小公子』以及宫崎骏的『红猪』等。

新人手嶌葵,在出任女主角Therru声优的同时,她悠远清澈的天籁之音打动了导演宫崎吾朗,被钦点担纲演唱影片的主题曲和插曲,被赞为"有着朴素,治愈系的歌声的她,是地海传奇中女神般的存在"。

 

The Rose

 

地海传奇Therru之歌

 

听说还翻唱了《La Vie En Rose》,个人很喜欢小野丽莎版本,却是没找到她的。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017