注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐

2010年12月28日 设计有感  

2010-12-28 14:19:57|  分类: My Design |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年12月28日 - Ha'HeNgrY'Ppy - HeNgrYs Blog
  

一直都认为自己在设计方面都达不到一个比较高的水准,可在没有名师指导的情况下,要自己去发掘自己的缺点,却是没有那么容易的,加入珍爱网,不得不说自己这是一个比较明智的选择。在这里,有很多亲爱的同事给予自己很多实在的意见,让自己发现自己的不足,从而得知如何改进自己,得到进步。

最近接到安徽卫视《我爱我的家》的专题制作需求,很用心地在每个细节上都做了处理,但是最后结果却是很不足。存在的缺陷还是很多的,经过多方思考,针对性地把不足的原因找出来,然后改进。

首次方案:

2010年12月28日 - Ha'HeNgrY'Ppy - HeNgrYs Blog
 
这个方案就这么一看貌似没什么大问题,可是一细细去捏的话,还是发现了很多水分(不足)的存在。
其实不得不说,每次拿到策划需求稿件,自己很容易被框死在原来的策划案哩,这个源于公司没有一个很好的交互设计师在中间作调节,导致老是设计出来的东西达不到一个很好的水准,所以作为一名设计师,也要自己好好思考框架布置的问题。

 修改后:

2010年12月28日 - Ha'HeNgrY'Ppy - HeNgrYs Blog
 
因为时间问题,只有一个中午让自己修改,最后还是没从颜色上深究太多,决定还是不遵从策划稿来布局了,按自己想的来弄,幸好最后总监还是给予了肯定,不得不说,还是得学会换位思考啊。

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017