注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐

2010.02.26 这一年  

2010-02-26 14:51:27|  分类: 我的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这一年,哥哥终于结婚了,嫂子也怀上了孩子。

        因为老哥的婚礼,从回到老家开始就忙碌得不行,买了很多新家具,又打扫卫生,自己也学习了一堂生动的中国式结婚课堂。过程不得不说自己很是累,但看到老哥结婚了,心里也是说不出的欣慰。唯一让自己郁闷的是,每个见到我的人都要问一句:“下一个就是你了,什么时候也让我喝一下你的结婚酒啊?”而我都只是一笑而过,连女朋友都还是未知数的人,哪来的结婚啊,而自己对结婚也实在提不起兴趣。

        新年,妹妹弟弟们回来了,都没什么太大的变化,也许在自己心里,也不怎么愿意看到他们有太多的变化吧。不过确实都长大了,甚至有个弟弟还在谈恋爱呢,确实给了自己不少的惊喜。

        这一年,奶奶去世了。

       ···

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017