注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐

火辣又極盡挑逗的內衣廣告 – Henrik Adamsen (NSFW)   

2010-04-05 14:16:19|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HenrikAdamsen9

星期五啦!福利文又來了!忘掉火辣梅根與 Armani 吧!現在的內衣廣告要這樣才勁爆啊!!攝影師 Henrik Adamsen 的新作大概可以說是目前網路上最火辣挑逗的內衣廣告啦!模特兒 Sarah Grünewald 為 Forrest & Bob 拍攝,美麗又色彩豐富的光影之下,Sarah 輕解羅衫,滿足了所有偷窺的慾望與想像!!

更屌的是還有影片可以看,同樣的,又有兩張圖片要請大家移駕到微網誌看囉!

HenrikAdamsen1

HenrikAdamsen2

HenrikAdamsen4

HenrikAdamsen6

HenrikAdamsen7

[不能貼的秘密]

via : MET

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017