注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐

史上首部互動電影廣告-13th Street Last Call  

2010-04-08 15:26:35|  分类: 新奇新鲜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

史上首部互動電影廣告-13th Street Last Call - Ha`HeNgrY`Ppy - HeNgrYs Blog

在德國專播動作懸疑片的電視頻道第13街 《13th Street》, 辦了一個活動《Last Call》,在各個戲院播放廣告,影片主角要跟現場觀眾以手機互動,由他們來決定這部廣告如何進行,互動的過程相當有創意。

在觀眾進場購票時會收到一張傳單,邀請他們發送手機號碼到一個簡碼,當影片進行到女主角拿起電話時,她會撥手機給 其中一位參加活動的觀眾(由系統隨機挑選),當這名觀眾接起電話,就能跟影片中的主角即時對話(系統能夠辨識你說的話),從手機裏聽到的聲音跟影片完全同 步,這時候只有你/妳能救她逃離,你的任何一個指令都會影響結局…! 請看影片(在影片右側出現的是女主角,左側則是現場觀眾,最後,影片中的壞人揀起電話跟你說「我已經有你的號碼了,下一個就是你」)酷吧!

雖然以前也有類似的互動影片,但都是自己一個人透過電腦跟影片主角互動的自High,就是少了一點同樂的氣氛! 你的決定影響所有現場觀眾看到的結局,這樣的體驗,很妙! 如果是我經歷了這個活動,一定會迫不急待上網召告天下一番,那你呢?

文章出處:米卡的行銷放肆 Marketing Funs

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017