注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐

美麗又色彩豐富的 LOMO 攝影作品  

2010-06-13 10:08:14|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LOMO 攝影在最近幾年迅速火紅,不但吸引到許多玩家,甚至已經在全球 14 個國家開設了 LOMO Gallery 旗艦店!LOMO 那種無法預測結果的〝快樂的意外〞是最吸引每個玩家的地方,可預知或是不可預知的錯誤,加上好像過度但又迷人的曝光,都是造成這股無法擋的 LOMO 熱的原因!90 年代初期由威尼斯學生在布拉格發現了 LOMO Kompakt Automat 這個前蘇聯品牌開始,LOMOGRAPHY 已經成為一種國際趨勢,利用攝影來發會創意並記錄這個世界的一種新方式。

活潑、超現實、獨特、而且復古,LOMO 就是這麼好玩,這裡我們收集了超過 30 張美麗的作品,ENJOY!

PS. 寫這篇文章的同時收到 LOMO 的來信,知道他們推出了新的 Spinner 360 手動全景相機,真的是太太太酷啦!!


via : MET


Read more: http://kaiak.tw/?p=49134#ixzz0qh9Abd4O
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017