注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HeNgrY's Blog

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西·分享给大家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里收录一切·好玩的·好看的·好用的·好听的·东西··· 然后分享给大家·· (*^__^*) 嘻嘻……

网易考拉推荐

请,真诚地活着  

2014-04-13 23:57:38|  分类: 我的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  柯蓝,一名演员,她曾写:真诚是一种不加掩饰不加遮盖的透明,是一种没有面具没有虚伪的坦露,真诚是一种优雅,是一种宁静,是一种圣洁,是一种美好,是一种淡泊,是一种成熟。在你的人生中,多一份真诚,就多一份自在;多一份真诚,就多一份坦率;多一份真诚,就多一份祥和。 

  我相信,大部分人都希望身边的人都是真诚的。但,在这个处处利字当头的社会,往往我们看到更多的是虚伪,谎言。然后,久而久之,自己也学会了虚伪,学会了谎言。最后,真诚越来越远,远到好像风中的烛火,一不小心就会消失。 

  慢慢地天空失去了色彩,慢慢地心情变得沉闷, 无知的自己不知道生活为什么变得这么糟糕,狠狠地向天空挥拳,明明自己那么努力地活着,明明自己那么勇敢地面对,为什么?于是,有点颓废,有点愤世嫉俗地活着。

  就这样过了好久,也许是年纪大了点,也许是遇到的事多了点,也许是佛家说的突然悟了。才知道原来是因为自己有一颗心丢了,一颗名为真诚的心。 于是,开始尝试着寻找,学习,修行。

  慢慢地,有人说自己傻,有人说自己太直,有人说·····你变了····

  然后,有一天,在公园某棵树下,感受轻抚而过的微风,借着白云遮盖的阳光,阅读着一本很久以前就决定看的书, 一直到累了,困了,带着微笑安静地睡去。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017